Дома и клееный брус

Клееный брус из лиственницы и кедра для домов по своим эксплуатационным характеристикам занимают лидирующие позиции в этом классе строительных материалов. Причин тому несколько

29.10.2015 Выставка «КРАСИВЫЕ ДЕРЕВЯННЫЕ ДОМА»

Выставка «КРАСИВЫЕ ДЕРЕВЯННЫЕ ДОМА»

С 22 по 25 октября 2015 года в МВЦ «КРОКУС ЭКСПО» прошла V Специализированная архитектурно-строительная выставка «КРАСИВЫЕ ДЕРЕВЯННЫЕ ДОМА» – один из самых успешных проектов в области деревянной архитектуры. В России первое место в частном жилом секторе занимает строительство малоэтажных деревянных домов, число которых превышает количество кирпичных, каменных и монолитных строений.

Многих посетителей выставки интересовали не просто дома из дерева. Классические формы домов представляющие из себя прямоугольные строения с небольшими террасами стали уступать первенство в привлекательности более современным проектам, когда совмещаются деревянные несущие конструкции с витражным стеклом и металлом. Современные технологии позволяют не беспокоится о сохранении тепла в таких домах за счёт использования многокамерных стеклопакетов и современных технологий отопления помещений.

В портфолио ООО «СК-3» имеются реализованные проекты высокой сложности в стиле hi-tech, которые можно посетить и ощутить на себе атмосферу современного стиля архитектуры, оценить удобство и функциональность нового подхода к организации пространства. С рядом проектов Вы можете ознакомиться на нашем сайте.